Nei centri CIDIMU disponiamo di medici eccellenti, sempre attenti alle esigenze del paziente e in grado di fornire una diagnostica precisa e affidabile, con l'aiuto, ove necessario, delle esclusive tecnologie di cui siamo dotati. Sono questi i presupposti che ci permettono di ottenere risultati straordinari.
DOTT.SSA ERIKA SGNAOLIN
Specialista in Dietista
Nata il 30.06.83.
2011 - 2013 Master Universitario in Bioetica c/o la Facoltà di Teologia dell’Italia Settentrionale.
2002 - 2006 Corso triennale di Laurea in Dietistica c/o Università degli Studi di Torino. Conseguimento della Laurea (L) abilitante alla professione sanitaria di dietista (classe SNT/3) in Dietistica conseguita in data 08.11.06 presso l’Università degli Studi di Torino Facoltà di Medicina-Classi Sanitarie con la votazione di 106/110. Titolo tesi: “Follow up a 4 anni nutrizionale e psichiatrico di pazienti anoressiche dopo remissione. Contributo personale”. Relatore: Dott. Abbate Daga Giovanni.
Percorso professionale
2007 - in corso: Dietista in regime di libera professione c/o n° 9 strutture tra studi privati, palestre e centri medico-diagnostici polispecialistici (CIDIMU di Cuneo e Alba, IRR di Torino, BIOS di Saluzzo, IGEA di Torino, SANTA CLARA GROUP di Chieri)
2013- 2015
Libera professione c/o Studio del dott. La Terra e del dott. Giovannelli afferenti all’INCO (Istituto Nazionale per la Cura dell’Obesità)
2013 - 2016 Viva-voce s.r.l - Dietista in regime di libera professione.
2012
Consorzio Monviso Solidale di Saluzzo - Dietista in libera professione.
2011- in corso
Dipartimento di Farmacologia Clinica e Epidemiologia “Consorzio Mario Negri Sud” - Data manager (collaborazione occasionale finalizzata al conseguimento del Protocollo Studio ACCEPT-D).
2010 - 2012
S.C. di Dietetica e Nutrizione Clinica delll’A.S.O. S.Croce e Carle di Cuneo - Dietista in libera professione.
2009 - 2010
Euroristorazione s.r.l. Ristorazione collettiva - Dietista
2007 - 2009
Alessio S.p.A. Ristorazione collettiva - Dietista