Dr.
Giancarlo Rozzio
Specialista in Gastroenterologia e Endoscopia Digestiva
rozzio

Presentazione e Curriculum

Laurea in Medicina e Chirurgia nel luglio 1977.
Specialità in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva conseguita presso l’Università degli Studi di Torino nel 2006.
Specialità in Chirurgia dell’Apparato Digerente ed Endoscopia Digestiva Chirurgica conseguita presso l’Università degli Studi di Milano nel 1995.
Specialità in Anestesia e Rianimazione conseguita presso l’Università degli Studi di Pavia nel1990.
Specialità In Chirurgia d’Urgenza e Pronto Soccorso Chirurgico conseguita nel 1986 presso l’Università degli Studi di Torino.
Specialità in Medicina dello Sport conseguita nel 1980 presso l’Università degli Studi di Torino.

Percorso professionale

  • Dipendente dal 1978 al 1993 dell’Ospedale SS Annunziata di Avigliano (Aiuto di Chirurgia-Endoscopia, Primario Prof. D. Gullino) e dell’Azienda Ospedaliera San Giovanni Battista (Molinette) dal 1993 al 31.10.12 in qualità di Dirigente Medico di I livello con contratto a tempo indeterminato fascia P.A., matricola n. 10523L, in servizio presso la S.C.D.U. Chirurgia Generale 2, in particolare nell’ambulatorio di Endoscopia Diagnostica ed Operativa (Direttore prof. Mario Morino).

Ha collaborato alla stesura di pubblicazioni scientifiche e alla archiviazione dei dati endoscopici e anatomopatologici, mediante computer, relativi agli esami endoscopici.

Ha eseguito esami endoscopici diagnostici ed operativi in sala operatoria od in sale ERCP in corso di Master Universitario di II livello in Endoscopia Digestiva Operativa nell’anno 2010-2011 e di Master Universitario di II livello in Chirurgia Laparoscopica negli anni 2006-2007, 2007-2008, 2008-2009, 2009-2010, 2010-2011.  

Prenota subito nel centro in cui lo specialista è presente. È facile e veloce.

IRR Istituto delle Riabilitazioni
CIDIMU Torino

Prestazioni

Cosa vuoi prenotare?

Tecnologie e applicazioni d’eccellenza

Cosa vuoi prenotare?