Nei centri CIDIMU disponiamo di medici eccellenti, sempre attenti alle esigenze del paziente e in grado di fornire una diagnostica precisa e affidabile, con l'aiuto, ove necessario, delle esclusive tecnologie di cui siamo dotati. Sono questi i presupposti che ci permettono di ottenere risultati straordinari.

DOTT. CIRO LANGELLA

Specialista in Scienza della Nutrizione Umana e Dietetica Applicata

Presentazione e Curriculum

(Nato a Torre del Greco-Napoli, il 1 aprile 1988).
Biologo Nutrizionista SENIOR, Spec. in Scienza della Nutrizione U mana (Fac. di Medicina e Chirurgia, Univ. Federico Il di Napoli) ed in Scienza dell’Alimentazione e Dietetica Applicata (Univ. di Roma Sapienza Unite(ma), Ricercatore autonomo dirigente esterno presso i Dip. di Scienze Chimiche, e di Medicina molecolare e biotecnologie mediche dell’Univ. Federico ll di Napoli, e in collaborazione con il Dip. di Medicina di Precisione dell’Univ. della Campania L. Vanvitelli) già fondatore e responsabile scientifico dal 2017 della prima Rete di imprese in Italia impegnata nell'attività di ricerca, sviluppo e commercializzazione di alimenti e prodotti funzionali.

Autore di 14 lavori scientifici.

Precedentemente impegnato in attività di analisi e sviluppo di piani progettuali per la realizzazione di strutture sanitarie a carattere ambulatoriale, diurno e residenziale destinate ai soggetti affetti da disturbi del comportamento alimentare.

Gli anni di esperienza pregressa nel campo dell' Agrifood (padre cuoco e ristoratore, madre agricoltore ed esperta Zootecnico) e gli ultimi quattordici anni di attività professionale (ambulatoriale privata e di ricerca clinica) mi hanno indirizzato verso l'analisi degli stili alimentari e di vita (e della situazione epidemiologica direttamente e indirettamente correlata ad essi) della popolazione italiana ed europea, e delle connessioni tra servizi (politiche, sanità, aziende), territori (risorse) e consumatori (popolazione), consentendomi   di realizzare un programma educativo-formativo "HEALTHY-NUTRIZIONE E NUTRACEUTICA" (che include una serie di strategie attuabili e differenziate per le diverse età), oggi presente in Italia in diversi istituti scolastici statali e paritari di ogni grado, ma destinato all'intera popolazione e il cui obiettivo d preservare e di migliorare la salute nostra e dei l'intero Pianeta grazie ad una dieta sana ed ecologica, evitando gli sprechi e rispettando l'ambiente.

Dirigente area Dietetici e Nutrizione clinica presso Rete Medica GVS (zona Ospedaliera di Napoli), Centro Diagnostico Fernicola (Marano di Napoli), Clisur Clinica di Medicina e Chirurgia estetica e plastica (Portici).

Referente Nutrizionista per Allurion Italia in Napoli, Civitavecchia, Livorno e Torino.

Accreditato per l'attività di Tirocinio universitario con l'Università Federico II e l'Università San Raffaele.

Prenota subito nel centro in cui lo specialiste è presente. È facile e veloce

> Istituto delle Riabilitazioni IRR – Cidimu SpA
telefona telefona 011.39.99.222
scrivi mail scrivi una mail info@irriba.it